s中永和|板橋|三重|新店-基市警掃蕩騎樓機車成目標
首頁 >最新消息
基市警掃蕩騎樓機車成目標

永和搬家基隆市政府為了整頓廟口夜市,16日強力掃蕩違規停放騎樓的機車和廣告物,光一個下午就開出200多張罰單,店家認為對對市容整永和搬家公司潔有幫助,不過機車騎士抱怨,市府沒有配套措施,只是把問題搬家。板橋搬家公司員警拿出相機,對著騎樓停放的機車猛拍,看到警方大軍壓境,摩托車騎士看狀況不對,有人戴起安全帽快閃,也有人趕緊把三重搬家車子移開,來不及移走的違規機車,可就收到900元的罰單,連店家美美的廣告招牌,也難逃掃蕩,店家只好乖乖收起來。基隆市警三重搬家公司方16日開始,掃蕩市區騎樓,光是一個下午在基隆廟口附近,就開出200張罰單,算算進帳將近18萬。
新莊搬家公司在附近工作的上班族抱怨,停車位不夠,被罰很無奈,但也有店家舉雙手贊成。警方說事前有一個月的宣導期,但是沒有配套新店搬家措施之下,難免讓人質疑只是把問題搬家而已新店搬家公司。