s中永和|板橋|三重|新店-海基會今搬家9日開始受理業務
首頁 >最新消息
海基會今搬家9日開始受理業務

永和搬家海基會位於台北大直的新大樓今天(4日)展開主要搬遷工作,一直進行到8日當天,所有業務所需電腦設備將全部進駐,9日確定可以永和搬家公司開始在新大樓受理業務。海基會表示,正式啟用日期訂在5月18日,屆時馬英九總統將親自出席。
板橋搬家
板橋搬家公司海基會新大樓已於日前由董事長江丙坤完成驗收工作,確定9日可以無縫接軌、在新大樓受理文書驗證等業務服務,但正式的開三重搬家幕啟用日期則要等到5月18日,屆時馬英九總統、行政院長陳冲都將親自出席。
三重搬家公司新莊搬家海基會綜合處處長黃兆平表示,最主要的搬遷作業於4日展開,所屬各處分批進行,一直進行到8日當天。本週五,秘書長高孔廉將邀請媒體前往新大樓參觀,介紹各項設施以及可能成為江陳會舉辦場地的大型會議室。
新莊搬家公司
新店搬家海基會大樓從打地基開始,總工期只花費1年半的時間,是棟獲得銀級證書的綠色建築。黃兆平指出,周邊居民都很歡迎海基會進駐新店搬家公司當地,認為有助於提升整體生活環境與價值。